Cómo, bloquear llamadas entrantes en el Galaxy Advance (GT-I9070)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El Galaxy Advance (GT-I9070) tiene la función incorporada de bloquear remitentes para llamadas indeseadas. Usted puede bloquear el remitente de las siguientes maneras:

Si no tiene el número agendado:

a. Ingrese en el ícono de Teléfono > elija Registros > pulse sobre el teléfono que quiera bloquear >

b. Verá a continuación una pantalla general con los datos de ese número

c. Pulse el botón de menú del equipo (inferior izquierdo) y elija la opción de Añadir a la lista de rechazados.

Si lo tiene agendado:

a. Ingrese en Contactos > Seleccione el contacto que desea bloquear

b. Una vez que tenga el contacto abierto pulse el botón de menú del equipo (inferior izquierdo) y elija la opción de Añadir a la lista de rechazados.

NOTA 1: Este bloqueo sólo sirve para “llamadas”. Si usted desea bloquear mensajes del mismo número cuenta con las siguientes opciones:

Android 2.3.6: descargar una aplicación secundaria desde el Play Store, puede buscarla con las palabras clave "bloquear mensajes".

Android 4.1.2: seleccione y mantenga seleccionado el mensaje del remitente a bloquear para seleccionar luego "Registrar número como spam".

Si quisiera recuperar en el futuro éste número puede ingresar en Menú > Ajustes (o Config.) > Registrar número como spam > pulsar y mantener pulsado sobre el número para eliminarlo de la lista luego.

NOTA 2: Si quisiera en el futuro recuperar el número bloqueado debe ir a Menú > Ajustes (o Config.) > Llamadas > Rechazo de llamada > Lista de rechazados > Aquí puede seleccionar el contacto para recuperar, y borrarlo.

NOTA 3: Estos ajustes funcionan con sistema operativo Android. 2.3.6 y 4.1.2 original.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .