¿Cómo configurar el modo Multi-Ventana en el Samsung Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

Utilice esta funciona para ejecutar y ver dos aplicaciones a la vez en la pantalla del Galaxy S5.

[Cómo hacerlo]

Como iniciar y configurar la función Multi-Ventana:

- Vaya a Ajustes o Configuráción > Multi Ventana (Multiwindow) y deslice el interruptor para activar la función.

- Toque a la izquierda de la pantalla para abrir el panel de Multi Ventana.

¿Cómo configurar el modo Multi-Ventana en el Galaxy S5?

- Mantenga pulsado el ícono de una aplicación para iniciarla desde el panel de Multi Ventana.  Después, arrástrela hacia una de las dos ventanas.

Nota: Los íconos de aplicaciones marcados con  podrán ser iniciados en ventanas separadas en la pantalla al mismo tiempo.

¿Cómo configurar el modo Multi-Ventana en el Galaxy S5?

Para ajustar el tamaño que ocupará cada aplicación, arrastre el círculo entre las ventanas de aplicaciones hacia arriba o hacia abajo para ajustar el tamaño de las ventanas:

¿Cómo configurar el modo Multi-Ventana en el Galaxy S5?

Para elegir la aplicación activa (o la que tiene el foco) en Multi Ventana, seleccione la ventana de la aplicación, aparecerá un marco blanco alrededor de ella. Toque el círculo entre las ventanas de las aplicaciones para acceder a las siguientes opciones:

¿Cómo configurar el modo Multi-Ventana en el Galaxy S5?

También es posible guardar la combinación de aplicaciones que ejecuta en Modo Multi Ventana, para esto siga los siguientes pasos:

- Ejecute dos aplicaciones en modo Multi Ventana
- Abra el panel de Multi Ventana y toque > “Crear”
- De un nombre a la combinación de aplicaciones y toque “Aceptar”

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .