¿Cómo eliminar una llamada del registro en un Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

¿Cómo eliminar una llamada del registro en un Galaxy S4 (I9500)?

Galaxy S4, permite hacer un borrado del registro de llamadas sin tener que borrar todo el registro.

Para ello iremos al registro de llamadas (icono de teléfono y luego la pestaña "registro") posteriormente pulsaremos el botón opciones (botón tactil a la izquierda del botón central) y escogeremos la opción "borrar".

En ese momento podremos escoger que llamadas eliminar el historial, o simplemente eliminar todas pulsando en el recuadro de la parte superior derecha.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .