¿Cómo edito fotos con mi Samsung Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

La opción Editar Foto provee funciones básicas de edición para las fotos que toma con su teléfono móvil. Además de opciones como brillo, contraste y color, también provee varias opciones de edición final.

Desde la pantalla principal, toque Aplicaciones > Galería y habrá una imagen. Presione Menú > Editar para editar la imagen. Mantenga presionada la pantalla y presione Modo Selección para seleccionar un área.

Las siguientes opciones estarán disponibles.

¿Cómo edito fotos con mi Samsung Galaxy S4?

Presione Guardar en la parte superior de la pantalla para guardar los cambios. Un nuevo archivo se creará y el archivo original quedará intacto.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .