Cómo editar el modo de pantalla de inicio (Android 4.2)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para editar el modo de pantalla de inicio, debe realizar lo siguiente:

1. Ingrese en: Configuración (o Ajustes) __> Seleccione la pestaña "Mi dispositivo" __> Seleccione "Modo de pantalla de inicio". [Foto 1]

2. Dentro de la opción "Modo de pantalla de inicio", tiene la opción de seleccionar el modo "estándar" del diseño del escritorio o el modo "sencillo", el cual otorga una visualización más simple y básica de la visualización del escritorio. Por último, seleccione "aplicar", abajo a la derecha, para setear la opción deseada. [Foto 2]

pantalla de inicio  > modos disponibles

De este modo, tiene la opción de editar el modo de visualización del escritorio.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .