¿Como incrementar el volúmen de mi celular Samsung Galaxy Note2?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Cuando está en una llamada activa, usted puede ajusta el volúmen de llamada con los botones de volumen. Tocar el icono de Extra Volumen Extra Volume Icondesde la pantalla con la llamada activa para incrementar el nivel de volúmen. Cuando la función esté actva,el icono cambiará a color verde Extra Volume On Icon.   Sila calidad de audio aún no es el que usted deseaba, puede tocar el boton de Reducción de ruido Noise Reduction On Icon para encender dicha función.

PERSONALIZAR SONIDO DE LA LLAMADA

Tocar el ícono de teléfono Phone icon -> Menú Menu key -> Configuración de llamadas -> Personalizar sonido de llamada y elegir desde Sonido adaptable, Sonido Suave, Eliminar sonido o apagado.

Si el sonido adaptable es seleccionado, el dispositivo le guiará de como calibrar el sonido de forma óptima.

Es recomendable cerrar todas las aplicacionesmultimedia, y en un ambiente silencioso y tener unos auriculares compatibles conectados.

El dispositivo reproducirá un sonido de "beep", tocar el boton Escuchar si oye el sonido. Si no oye el sonido, tocar no puedo escuchar. Una ves completado, tocar el boton Listo o completado para guardar el sonido personalizado.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .