¿Cómo pasar datos por Smart Switch de un teléfono Apple, BlackBerry o Nokia al Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

Smart Switch es un programa de ordenador desarrollado por Samsung que nos permite transferir datos de nuestro antiguo teléfono, ya sea un iPhone, un Nokia o una Blackberry, al Samsung Galaxy S5 de forma rápida y sencilla.

logo

REQUISITOS DEL ANTIGUO DISPOSITIVO:

requisitos

REQUISITOS DEL PC:

requisitos ordenador

Lo único que tenemos que hacer para pasar los datos de un teléfono de una de estas marcas a nuestro Galaxy S5 es:

[Paso a paso]

1. Descargar el programa para ordenador desde la página de Samsung (//www.samsung.com/cl/support/smartswitch/)

2. Iniciar el programa, que no requiere instalación y ocupará muy poco espacio en la memoria de nuestro ordenador. Además, lo podemos descargar tanto para Windows como para Mac.

3. Conectar el Samsung Galaxy S5 al ordenador mediante el cable de datos, para que el programa lo reconozca.

4. Seleccionar el modelo de nuestro teléfono antiguo: Nokia, Blackberry o iPhone.

teléfono

5. Buscar la copia de seguridad que hemos realizado de los datos de nuestro antiguo teléfono.

¡IMPORTANTE! En este paso necesitamos contactar con el desarrollador de la marca de nuestro viejo teléfono para que nos indiquen cómo realizar la copia de seguridad.

Los datos que podemos transferir dependerán del desarrollador de cada marca de teléfono.

6. Seleccionar la copia de seguridad y comenzar la transferencia.

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .