Cómo configurar y utilizar las cuentas de Google

Fecha de última actualización : 12-04-2018

Cómo configurar una cuenta de Google

Se recomienda configurar la cuenta de Google/Gmail a través del asistente de configuración.

Las intrucciones en pantalla le guiarán para configurar la cuenta de Google.

Cómo configurar y utilizar las cuentas de Google

Puede restaurar los datos de la copiade seguridad que previamente realizo en su cuenta google.

Cómo configurar y utilizar las cuentas de Google

Usted también puede crear una cuenta de Google en el menú de configuración, si se ha saltado el Asistente de instalación sin configurar.

Cómo configurar y utilizar las cuentas de Google

Usted puede encontrar la cuenta que olvido de Google.

Sin embargo, lo más importante es que usted tenga cuidado de no olvidarla luego de crearla.

Cómo configurar y utilizar las cuentas de Google

Has olvidado el bloqueo de patrón

Si ha olvidado su Patrón de bloqueo, puede utilizar su ID de Google y la contraseña para iniciar sesión.

Si ha olvidado el inicio de sesión en Google, se puede utilizar una copia de seguridad para desbloquear el PIN, si anteriormente ha configurado una.

Cómo configurar y utilizar las cuentas de Google

Cómo descargar aplicaciones desde Play Store

Presione Play Store en Aplicaciones > toque le icono de busqueda> Escriba el texto que desea buscar

Cómo configurar y utilizar las cuentas de Google

Cómo hacer copia de seguridad de mis datos y contenidos

Puede respaldar una copia de seguridad y sincronizar los datos y contenidos en su dispositivo Android con la cuenta de Google.

Así que usted puede respaldar y compartir lo mismo fácilmente con otros dispositivos.

Cómo configurar y utilizar las cuentas de Google

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .