¿Cómo sincronizar el Kies 2.6 con el outlook?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

1. Abrir Kies 2.6 y luego conectar su dispositivo Samsung para hacer la conexión de ambos.

1

2.Seleccionar la pestaña de SYNC o Sincronización

2

3. Seleccionar todos los objetos o items o algunos dependiendo de lo que desee para editar y sincronizar.

3

4. Seleccionar el botón Sincronizar o SYNC que esta a la mano derecha para empezar el sincronizmo.

4

5. La barra de progreso y el mensaje se mostraran debajo en la ventana

Con esto puedes verificar la data sincronizada una ves en el outlook despues de la sincronización.

5

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .