¿Cómo hacer una captura de pantalla en un Galaxy Y Pro (GT-B5510)?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para realizar una captura de pantalla en un Galaxy Y Pro (GT-B5510), hay que pulsar los botones "HOME" y "POWER" simultáneamente (como aparece en la imagen). Es necesario también tener insertada una tarjeta MicroSd. Sabremos que se ha realizado la captura si parpadea la pantalla y suena el obturador de una cámara.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .