Cómo transferir Notas desde su viejo dispositivo a su Samsung Galaxy S5

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Cuando se trata de transferir los archivos S-Note ( S-Memo) desde  dispositivos más antiguos (por ejemplo, Galaxy S3, S4, NOTE3 etc) a mi nuevo Galaxy S5 utilizando la herramienta Kies o Smart Switch Mobile app, no funciona. ¿Qué tengo que hacer?

Por favor, tenga en cuenta que para el  Samsung Galaxy S5 ,"Notas" y MEMO  ha cambiado su manera de ejecutarse respecto a los dispositivos más antiguos.

Cómo transferir Notas desde su viejo dispositivo a su Samsung Galaxy S5

Galaxy S5 necesita de una versión específica del S Note para que pueda utilizar los archivos creados usando S-Note o S-Memo en los dispositivos más antiguos.

Así, para utilizar los  archivos S-Note o S-Memo que ha creado en sus dispositivos más antiguos con su Galaxy S5, por favor, instale la aplicación S Note de Galaxy Essentials y transfiera los archivos con Kies o Smart Switch Mobile app.

Usted puede utilizar el Widget Galaxy Essentials en la pantalla de inicio para descargar  "S Note"

Una vez instalado en el Galaxy S5, usted puede utilizar los archivos de nota o Memo creados anteriormente a través de la aplicación S Note.

Cómo transferir Notas desde su viejo dispositivo a su Samsung Galaxy S5

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .