¿Cómo transferir música de la computadora al celular?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Paso a paso]

1. Para realizar la transferencia de archivos de multimedia (música) conecte el celular por el cable de datos en su PC en un puerto USB, le mostrará en el celular el siguiente ícono en la parte superior izquierda.

¿Cómo transferir música del computador al celular?

2. Deslice la ventana de notificaciones de arriba hacia abajo para configurar el modo de conexión dando clic sobre la opcion “conectado como dispositivo”.

¿Cómo transferir música del computador al celular?

3. A continuación, seleccione la opción de conectar como Dispositivo de Medios.

¿Cómo transferir música del computador al celular?

• Recuerde que si se encontraba seleccionada la opcion de cámara deberá desconectar y volver a conectar el celular de su PC.

4. Cuando conecte el celular al ordenador le mostrará la siguiente imagen en donde se verá que está instalando el controlador del nuevo dispositivo encontrado.

¿Cómo transferir música del computador al celular?

5. Cuando se finalice la instalación saldrá el siguiente mensaje.

¿Cómo transferir música del computador al celular?

• Este proceso se realiza si es la primera vez que se conecta el celular de lo contrario salda automáticamente la ventana del ítem (6).

6. Se le abrirá la siguiente ventana y dará clic sobre la opción Abrir dispositivo para ver archivos.

¿Cómo transferir música del computador al celular?

7. Automáticamente le mostrará una nueva ventana con un dispositivo llamado Phone,  el cual abrimos con doble clic.

¿Cómo transferir música del computador al celular?

8. Le abrirá una serie se carpetas, entre ellas, una llamada Music que va ser donde se almacenará la música.

¿Cómo transferir música del computador al celular?

9. Ubíquese en la carpeta donde almacena la música del computador y seleccione las canciones que desea copiar al  teléfono.

¿Cómo transferir música del computador al celular?

10. Luego de haber realizado la copia de los archivos a transferir, ingrese a la carpeta Music que vió en el ítem (8), y pegue los archivos seleccionados.

¿Cómo transferir música del computador al celular?

11. Automáticamente empezará a transferir los archivos al celular y la siguiente ventana se cerrará cuando finalice la transferencia.

¿Cómo transferir música del computador al celular?

12. Cuando se finalice la transferencia podrá cerrar la ventana del dispositivo y desconectar el celular del PC de forma segura.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .