¿Cómo utilizar la función la mejor foto en el Galaxy S3? (GT-I9300)

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Ingreso al Menú

Presionar con el dedo en el menú de aplicaciones.

Pasos 2. Selección de cámara

Buscar en las aplicaciones del equipo la aplicación “Cámara” y presionarla para ejecutar.

Pasos 3. Configuración del modo disparo

Presionar en el Engranaje (Ajustes), luego en Modo de Disparo y por último tildar “Disparo Continuo”.

Pasos 4. Activación de “La Mejor Foto”.

Una vez seleccionado disparo continuo, presionamos la tecla del engranaje para quitar las opciones y veremos que aparece una opción que indicará “La mejor foto” y dirá “Desac” indicando que todavía no la hemos activado, simplemente presionamos para que quede activada.

Pasos 5. Tomar Fotografía

Una vez activada la opción anterior (dirá La mejor foto “Activ”) presionamos en el botón con el dibujo de la cámara para tomar la imagen deseada, el equipo sacará 8 fotos y elegirá la que mejor halla resultado en cuanto a calidad de imagen.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .