¿Cómo utilizar Scrapbook (Álbum) con vídeos de YouTube?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La aplicación Scrapbook o Álbum de recortes le permite almacenar la dirección de un vídeo de YouTube y posteriormente reproducirlo desde Scrapbook.

Para conocer como almacenar la dirección de un vídeo de YouTube por favor siga los siguientes pasos.

1. Mientas reproduce un vídeo en YouTube presione el boton de compartir, como lo muesta la siguiente imagen.

001

2. Seleccione Scrapbook o Álbum, para almacenar la dirección del vídeo.

002

3. Seleccione o cree una categoría donde desea guardar la dirección del vídeo. Puede crear una nueva categoría pulsando el botón "Crear categoría".

003

4. Una vez guardada la dirección del vídeo puede abrir la aplicación Scrapbook y reproducir desde esta el vídeo.

004

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .