No puedo usar el teclado porque las teclas están bloqueadas.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Si su teléfono tiene un formato de barra, usted podrá desbloquearlo presionando y manteniendo presionado durante unos segundos el botón ubicado en el extremo superior derecho del equipo.

Si el teléfono es deslizable, sólo debe abrirlo.

Si el teléfono tiene tapa, levántela para poder usarlo.

Si el teléfono muestra un mensaje de "teléfono bloqueado" y pide un código, deberá ingresar el que corresponda según el mensaje:

-Contraseña: introduzca su contraseña.

-Patrón: introduzca su patrón de desbloqueo (dibujo).

-PIN: introduzca su PIN.

-PUK: introduzca el PUK de la línea (si no lo conoce, pídalo a su operadora de teléfono)
-Red: se trata de un código de bloqueo de la red telefónica, si recibe este mensaje póngase en contacto con su operadora de teléfono.

-Cuenta de correo gmail: para introducir su cuenta debe tener acceso a internet o haberla añadido como opción de seguridad.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .