Quiero cambiar el tamaño de fuente de mi pantalla de bloqueo. (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El tamaño de fuente no puede ser modificado. Pero el color y estilo de la fuente del mensaje personal de pantalla principal puede ser modificado mediante los ajustes de Editar mensaje personal.

(Ajustes > Mi dispositivo > Pantalla de bloqueo > Widgets de pantalla de bloqueo > Editar mensaje personal)

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .