Quisiera cancelar el registro de Funciones mejoradas. ¿Qué debo hacer?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Quisiera cancelar el registro de Funciones mejoradas. ¿Qué debo hacer?

Puede cancelar el registro si, en su dispositivo, se dirige a Información registrada, en Mensajes (Mensajes mejorados) y Contactos (Compartir perfil). Allí, pulse el botón Más y seleccione “Cancelar registro de número de teléfono”.

También puede hacerlo en Samsung.com.
//www.samsung.com/ar/support/mobile/enhancedfeatures/deregister/index.html

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .