Mi equipo desconecta solo la conexión vía Bluetooth

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Se encuentra utilizando el equipo para enviar un archivo vía Bluetooth y este se apaga solo, o también puede ocurrir que encendemos el Bluetooth y este se desactiva solo.

Este tipo de inconveniente suele ocurrir a la hora de instalar aplicaciones de Terceros en su equipo.
Al descargar Aplicaciones desde Google Play Store o desde un archivo APK , la aplicación le preguntara si usted acepta y le brinda permisos para utilizar las distintas funciones de su equipo, de esta forma hay aplicaciones que le solicitaran permisos para usar el Bluetooth de su dispositivo y si usted acepta estos permisos podrán activar o desactivar el Bluetooth cuando la aplicación lo crea necesario.

1

Para comprobar esto y verificar que su equipo no está fallando  puede iniciar su telefono en “Modo Seguro” y verificar que esto no suceda.

Nota: Recomendamos siempe verificar que tipo de permisos esta aceptando antes de instalar alguna aplicación.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .