Note3: Edición de la imagen después de hacer una captura de pantalla. ¿Cómo desactivarla?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Después de realizar una captura de pantalla, se nos mostrarán la imagen capturada y las opciones para editarla. La función de edición tras una captura de pantalla viene activada de forma predeterminada.

 
Si deseamos desactivarla, debemos seguir estos pasos:
1. Accedemos al "Menú" pulsando el icono correspondiente. Menú 

 
2. Tocamos en “Ajustes o Configuración ”.

 
3. En la parte superior de la pantalla se muestran 4 pestañas. Seleccionamos “Dispositivo” y, después, “Pantalla”.

 
4. Deslizamos el dedo por la pantalla hasta llegar a la última opción, “Editar tras hacer la captura de pantalla”. Para desactivarla, tocamos sobre ella. Si la hemos desactivado correctamente, la marca verde de la casilla habrá desaparecido.

 Pasos

 

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

 

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubre más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contáctenos