Opciones de respuesta y finalización de llamadas en el Samsung Galaxy S5

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El Samsung Galaxy S5 nos permite hacer uso de diferentes opciones para responder las llamadas sin necesidad de tener que tocar la pantalla.

Asimismo, nos ofrece la posibilidad de finalizarlas presionando la tecla de encendido.

RESPONDER LLAMADAS

Nuestro teléfono nos ofrece tres formas de contestar las llamadas, además de la que normalmente usamos y que requiere tocar la pantalla.

Las opciones son:

- Pulsar la tecla de inicio.
            - Control de voz: diremos un comando de voz y cogeremos la llamada.
            - Mover mano sobre el dispositivo.

FINALIZAR LLAMADAS

Podemos finalizar llamadas pulsando la tecla de encendido.

[Cómo hacerlo]

Todas estas funciones se activan o desactivan en la misma ventana de ajustes, por lo tanto, siguiendo estos pasos podremos acceder a todas ellas.

1. Pulsamos sobre la aplicación “teléfono”, la cual encontraremos en la propia pantalla de inicio.

teléfono

2. Presionamos el botón de menú para desplegar la ventana de ajustes. Lo encontramos en la parte superior de la ventana de llamadas.

3. Seleccionamos “ajustes”.

4. En la nueva ventana tocamos sobre “Llamar”.

5. Ahora nos encontramos en los “ajustes de llamada”. Buscamos y seleccionamos “respuesta y finalización de”.

6. Ya estamos en la ventana de opciones de respuesta y finalización de llamada. Si queremos activar o desactivar alguna solo tenemos que pulsar sobre ella. Cuando aparezca el tic verde a su izquierda quiere decir que está activada.

opciones de respuesta

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .