Glaxy S5: Adapt, dinámico, estándar, foto profesional, cine. ¿Qué es modo de pantalla?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El Galaxy S5 cuenta con una pantalla de resolución HD y que ofrece una profundidad de color de 16 millones, lo que permite obtener una calidad de imagen muy nítida y con una respuesta de color realista.

El modo de pantalla nos permite cambiar entre diferentes configuraciones para que podamos ajustar la pantalla variando, según la opción, la nitidez, el tono y la saturación. Una función que perfecta para nuestras necesidades creativas, de lectura, de vídeo, de foto, etc.

Los modos de pantalla son los siguientes:

Adapt Display: optimiza automáticamente la nitidez, la saturación y el rango de la pantalla según los ajustes del teléfono y la aplicación que estamos usando. Puede ser que con determinadas aplicaciones de terceros no funcione de forma correcta esta función.

Dinámico: Hace que el tono de la pantalla sea más brillante.

Estándar: este modo se ajusta a un entorno normal.

Foto profesional: hace que el tono de pantalla tenga colores más reales.

Cine: ajusta la pantalla para que en los entornos con poca luz tengamos una visión perfecta de la pantalla y que no suponga un exceso para la vista, como un cuarto oscuro, por ejemplo.

Cambiar de modo de pantalla:

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”. menú

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y pulsamos sobre “pantalla”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “sonido y pantalla”. pantalla

4. Seleccionamos “modo de pantalla”.

modo de pantalla

5. Elegimos el modo que más nos guste y pulsamos sobre “Guardar”, que aparece en la parte superior de la pantalla.

elegir

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .