Glaxy S5: ¿Puedo ampliar lo que aparece en la pantalla para verlo mejor?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El Galaxy S5 cuenta con varias funciones que permite la accesibilidad para ciertas ocasiones. Una de estas funciones es “gestos de ampliación”, la cual nos permite acercar y alejar lo que aparece en la pantalla, en cualquier momento, pulsando sobre ella tres veces de forma consecutiva.

ampliar

Mientras tenemos esta opción activada y hemos acercado algo podemos:

- Ver una panorámica: tenemos que arrastrar dos dedos o más por la pantalla.

- Ajustar el nivel de zoom: tenemos que juntar dos dedos o más sobre la pantalla y la zona que queremos ampliar.

Cuando esta función está activada, el tiempo de respuesta cuando estamos usando la aplicación “Teléfono”, “Calculadora”, u otras diferentes, puede ralentizarse.

Activar "Gestos de ampliación":

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”.menú

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y pulsamos sobre “accesibilidad”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “personalización”.

accesibilidad

4. Seleccionamos “visión”.

5. Pulsamos sobre "Gestos de ampliación".

6. Deslizamos el interruptor de la parte superior hacia la derecha, hasta que aparezca de color verde.

Ahora, cada vez que queramos ampliar alguna zona de la pantalla o volver la a la normalidad, únicamente tenemos que pulsar sobre ella tres veces consecutivas y rápidas. Incluso podemos realizar capturas de pantalla de la zona ampliada si queremos.

activar

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .