Glaxy S5: Introducción continua

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Introducción continua es la función del teclado que nos permite escribir palabras o texto sin necesidad de levantar el dedo de la pantalla.

¿Cómo la activamos?

1 Accedemos al Menú pulsando el botón correspondiente. Menú
2 Entramos en Ajustes.  Ajustes
3 Deslizamos hacia abajo hasta SISTEMA y seleccionamos Idioma e introducción.

4 Tocamos la rueda dentada de Teclado Samsung cuya casilla, en la parte izquierda, ya está marcada.

5 Deslizamos hacia abajo hasta Teclado de desplazamiento y lo seleccionamos.

6 Tocamos la opción Introducción continua para activarla.

Pasos 1

Pasos 2

Nota: Para utilizar Introducción continua es necesario activar primero la opción Texto predictivo.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .