Glaxy S5: Error al tomar foto en modo rafaga y disparo y más

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Al tomar foto en modo Ráfaga o modo Dispáro si muestra un error favor de verificar lo siguiente:

Por favor revisar la carpeta de la Cámara está correcto en el almacenamiento del dispositivo.

Renombrar la primera letra de el nombre de la carpeta de "Camara" de minúsculas a mayúscula ( es decir de "c" a "C" )..

Esto resolvera el inconveniente:

1.Seleccionar la carpeta Mis Archivos

1

2.Seleccionar almacenamiento en Dispositivo

2

3. Seleccionar la carpeta DCIM

3

4. Tocar y mantener presionado la carpeta "camera"

4

5. Seleccionar el icono de puntos ... y luego usar la opción Renombrar

5

6.Luego renombrar la carpeta camera a Camera.

rename folder name3

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .