Glaxy S5: Encontrar cualquier archivo, función S Finder

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La herramienta S Finder nos permite buscar, de forma rápida y eficaz, cualquier archivo (notas, audio, vídeo, etc.), aplicación o función que tengamos en nuestro Galaxy S5 sin necesidad de navegar por el teléfono. Lo único que tenemos que hacer es desplegar la barra de notificaciones, pulsar sobre S Finder e introducir el nombre de lo que estamos buscando. Además, si queremos, podemos filtra la búsqueda por tipo de archivo o por fecha. Incluso podemos crear nuestras propias etiquetas de filtración o realizar la búsqueda por voz.

Acceder y usar S Finder:

1. Deslizamos un dedo desde la parte superior de la pantalla, con esta desbloqueada, hacia abajo. Aparecerá la barra de notificaciones.

2. Pulsamos sobre S Finder, que se encuentra al lado de la función Conexión rápida.

3. Introducimos el nombre, no tiene porque ser exacto, de lo que queremos encontrar en el buscador.

Buscar

Buscar por voz:  tenemos que pulsar sobre el icono del micrófono y decir alto y claro lo que nos gustaría localizar.

buscar por voz

Filtrar contenido:

En caso de querer encontrar algo concreto, como un ajuste o un archivo de música, podemos filtrar la búsqueda de la siguiente forma:

1. Pulsamos sobre el icono que se encuentra a la izquierda del buscador.

filtrar contenido

2. Elegimos el filtro que nos gustaría aplicar. Si deslizamos el dedo sobre la pantalla hacia la izquierda, sobre uno de los filtros, aparecerán más.

Filtros

Ajustes:

Podemos ordenar los resultados como más nos guste, seleccionar las categorías donde únicamente se realizarán las búsquedas o seleccionar filtros. Lo que debemos hacer es:

1. Pulsar sobre el botón de más ajustes, aparecer en la parte superior derecha representado por tres puntos verticales.

Ajustes

2. Elegimos el ajuste que nos gustaría cambiar.

ajustes S Finder

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .