Glaxy S5: ¿Cómo puedo aumentar la sensibilidad de la pantalla?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Si desea configurar su teléfono para que pueda aumentar la sensibilidad al utilizarlo puede hacerlo a través de una configuración en la pantalla de su teléfono. Lo cual le permitirá utilizar el dispositivo inclusive con guantes.

1.    Seleccionamos “Aplicaciones”“Ajustes o Configuración”“Pantalla”

1

2. Seleccione a continuación la opción que se encuentra al final del menú “Más sensibilidad táctil”.

2

NOTA: Esta configuración la podrá encontrar de manera rápida en el panel de notificaciones con el nombre de “Sensib.Tactil”

3

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .