Glaxy S5: ¿Cómo puedo mover musica, imágenes, videos al MicroSD?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Puede ahorrar espacio en su dispositivo transfiriendo fotos, videos y otros archivos a su memoria externa ( Micro SD ).

En el siguiente ejemplo veremos como mover las fotos de la aplicación de Galeria.

Moviendo archivos a una carpeta

Para mover fotos de su dispositivo a otra carpeta o albúm, seguir lo siguiente:

1. Desde la pantalla principal, tocar el ícono de Aplicaciones App Icon > Galeria Gallery Icon .

2. Abrir el album que contiene las imágenes que desea mover.

3. Tocar el ícono de "Más Opciones" More Options Icon > Seleccionar las fotos, activar las casillas de las fotos que desea mover.

4. Tocar Más Opciones More Options Icon > Mover a albúm y elegir la carpeta Gallery Folder icon en el dispositivo ó memoria externa Gallery Memory Card icon. Tocar crear albúm para mover los archivos seleccionados al nuevo folder o Albúm.

Move to Album Screen

Accesar a los archivos de la aplicación "Mis Archivos"

Para accesar a donde están los archivos copiados, desde la pantalla principal tocar el botón de aplicaciones KK - Icon - Apps  Aplicaciones > Gallery Icon Mis Archivos. Localizar y pulsar la carpeta que contiene las imagenes que has movido.

Moviendo archivos de la aplicación "Mis Archivos"

1. Desde la pantalla principal, Tocar el ícono KK - Icon - Apps Aplicaciones  > Gallery Icon Mis Archivos. Localizar y pulsar la carpeta que contiene las imágenes que desea mover.

2. Pulsar Mas opciones More Options Icon > Seleccionar y luego marcar en la casilla las imágenes que desea mover.

3. Pulsar Mas Opciones More Options Icon y puede pulsar Mover or Copiar.

4. Pulsar Almacenamiento en dispositivo ó Tarjeta SD como destino de transferencia de archivo.

5. Seleccionar la carpeta, ó crear una nueva carpeta pulsando la opción Crear carpeta, y luego pulsar la opción Mover aquí y luego Pegar aquí.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .