Glaxy S5: Cómo utilizar la cuenta atrás

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Marcar el tiempo que queremos contabilizar e iniciar la cuenta. Controlar el tiempo con nuestro Galaxy S5 es mucho más fácil gracias a la función "Cuenta atrás".

Lo que tenemos que hacer para utilizar el cronómetro es:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”.  app

2. Tocamos en la aplicación “Reloj”. reloj

3. En la parte superior seleccionamos “Cuenta atrás”. cuenta atrás

ESTABLECER EL TIEMPO

Para introducir el tiempo que queremos contar hacia atrás solo tenemos que pulsar sobre:

HORAS: Pulsamos sobre “horas” y en el teclado marcamos el tiempo.

MINUTOS: Presionamos sobre “minutos” y establecemos el tiempo con el teclado numérico.

SEGUNDOS: Tocamos sobre “segundos” e introducimos el tiempo con el teclado numérico.

Nota: cada vez que seleccionemos uno de estos elementos los números que hay debajo aparecerán en azul, lo que quiere decir que podemos introducir el tiempo que queremos contar.

Una vez que establezcamos el tiempo que queremos contar hacia atrás pulsamos sobre el botón verde de “iniciar”.

cuenta atrás

Cuando la cuenta haya terminado sonará el tono de alarma que hayamos configurado

AJUSTES

1. Pulsamos el botón de más ajustes y luego tocamos sobre “ajustes”.

2. En la nueva ventana podremos.

- Cambiar el “Tono de alarma”. Pulsarmos sobre está opción y elegimos el tono que más nos guste.

- Ajustar el volumen de la alarma. Deslizamos el dedo sobre la barra a izquiera o derecha para subir o bajar el volumen.

ajustes cuenta atrás

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .