Glaxy S5: Silencio/Pausa. ¿Qué es?

Fecha de última actualización : 12-04-2018

El Galaxy S5 nos permite usar diferentes movimientos para silenciar las llamadas entrantes, las alarmas y las reproducciones multimedia, sin necesidad de entrar en el menú del teléfono, y mientras esté encendida la pantalla.

Las diferentes opciones de Silencio / Pausa son:

Cubrir pantalla con mano.

Simplemente con posicionar la mano sobre la pantalla silenciaremos el teléfono o pausaremos una reproducción multimedia.

Glaxy S5: Silencio/Pausa. ¿Qué es?

Dar vuelta al dispositivo.

Lo único que tenemos que hacer es girar el dispositivo sobre la superficie que se encuentre.

Glaxy S5: Silencio/Pausa. ¿Qué es?

Smart pause.

Esta función usa la cámara frontal de nuestro teléfono para detectar si estamos mirando a la pantalla o no. De no estar con la mirándola cualquier reproducción multimedia que estemos visualizando se parará. Cuando volvamos a mirar la pantalla la reproducción se reanudará.

Glaxy S5: Silencio/Pausa. ¿Qué es?

Smart pause funciona mejor cuando:

- El dispositivo se mantiene estable y en posición vertical.

- El dispositivo está en un entorno bien iluminado, pero no le da la luz de forma directa a la pantalla.

Nota: Cuando Smart pause esté disponible aparecerá el icono del ojo en la parte superior de la ventana, en la barra de estado de nuestro teléfono.

Para activar estas funciones tenemos que hacer lo siguiente:

1 Entrar en “Ajustes”.
2 Acudir al subgrupo “Movimiento” y pulsar sobre “Movimientos y gestos”.
3 Tocar “Silencio / Pausa”.
4 eslizar el interruptor de la parte superior de la pantalla hacia la derecha, hasta que aparezca en verde.
5 Marcar las opciones que nos gustaría usar.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .