Glaxy S5: Establecer una alarma

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Una de las numerosas funciones del Samsung Galaxy S5 es la de despertador. Para establecer la alarma, debemos seguir estos sencillos pasos:

1. Accedemos a “Menú” tocando el icono correspondiente.

2. Pulsamos en la aplicación “Reloj”.

3. En la parte superior encontraremos cuatro pestañas. Seleccionamos “Alarma” y pulsamos sobre el botón “+”.

4. Establecemos la hora y los minutos con la ayuda de las flechas o pulsando sobre la hora y escribiéndola.

No nos debemos olvidar de seleccionar con un toque los días en los que queremos que suene la alarma y marcar la casilla que está justo debajo si deseamos que se repita cada semana.

Cuando hayamos terminado de configurar la alarma, pulsamos en “Guardar”.

Pasos

Pasos

Importante: La alarma solo sonará si el teléfono se encuentra encendido a la hora en la cual fue programado de lo contrario no funcionará.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .