Glaxy S5: ¿Porque vibra al ritmo de la música o videos?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

El Samsung Galaxy s5 cuenta con una función que hace vibrar el teléfono al ritmo de música, videos o sonidos de aplicaciones.

Esta opción se llama háptica automática(Vibración Automática)  se encuentra en configuración > accesibilidad > audición> háptica automática.

Si esta función esta activa el consumo de la batería será mayor.

*Esta función puede no ser compatible con algunas aplicaciones.

[Cómo hacerlo]

PASO 1: ingrese en aplicaciones - configuración.

1

PASO 2: En configuración ingrese en accesibilidad.

2

PASO 3: En accesibilidad ingrese en la opción audición.

3

PASO 4: En audición busque la función háptica automática y actívela.

4

5

Tenga en cuenta que sí esta función está activa el consumo de la batería será mayor y esta función puede no ser compatible con algunas aplicaciones

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .