Glaxy S5: ¿Por qué me aparece la pantalla con colores negativos?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Una de las opciones de accesibilidad de nuestro teléfono es cambiar el color normal de la pantalla a “colores negativos”. Lo que significa que nuestro teléfono mostrará una imagen negativa de los colores, o lo que es lo mismo, los invierte. Además, aumenta el contraste entre el negro y el blanco, los muestra más claros.

A ciertas personas esta opción las puede ayudar a reconocer partes del texto más fácilmente, por ejemplo.

Si nos aparecer la pantalla de esta forma es que tenemos activada esta función. En caso de querer desactivarla tenemos que hacer lo siguiente:

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”.

2. Tocamos sobre “Ajustes”.

3. Buscamos y pulsamos sobre “accesibilidad”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “personalización”.

accesibilidad

4. Seleccionamos “visión”.

visión

5. En la parte inferior pulsamos sobre “colores negativos” y se desactivará.

colores negativos

Nota:

- Todo el contenido que queramos ver en el teléfono se verá en colores negativos si tenemos activada la opción.

- Cuando hacemos una captura de pantalla en este modo, la imagen aparecerá con los colores normales.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .