Samsung Galaxy S5: ¿Cómo controlar mi computadora desde mi celular?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo controlar mi computadora desde el Galaxy S5?

[Respuesta]

El Escritorio remoto de Chrome permite acceder de forma remota a un computador desde cualquier smartphone Samsung que tenga Sistema Operativo Android a través de Internet por medio de una conexión WIFI. Por ejemplo, puede usar la aplicación para acceder de forma segura a sus archivos y aplicaciones desde su celular.

[Paso a paso]

1. Ingrese al Menú de aplicaciones y seleccione Play Store, luego toque en la opción de búsqueda:

Samsung

2. Escriba en la barra de búsqueda “Escritorio Remoto de Chrome”:

Samsung

3. Luego de encontrar la aplicación instálela:

Samsung

4. Espere que se realice la descarga total de la aplicación:

Samsung

5. Luego toque en “Abrir” para iniciar la aplicación:

Samsung

6. Es necesario registrar su computador a través de la cuenta Google en el mismo equipo computador:

Samsung

7. Para realizar el registro en su computador ingrese a Google Chrome:

Samsung

8. En Google Chrome ingrese a la opción de aplicaciones en la parte superior izquierda:

Samsung

9. Ingrese a Chrome Web Store:

Samsung

10.  En la barra de búsqueda escriba “Escritorio Remoto de Chrome”:

Samsung

11.  Haga clic en “Instalar” o “Gratis” para descargar la aplicación:

Samsung

12.  Saldrá un cuadro de dialogo en donde debe hacer clic en “Añadir”:

Samsung

13. Cuando haya terminado la descarga haga clic en “Iniciar aplicación”:

Samsung

14.  Cuando abra la aplicación saldrá un cuadro de dialogo en donde debe autorizar para añadir los controles remotos en el computador:

Samsung

15.   Ahora ingrese con su cuenta de Google o Gmail e inicie sesión:

Samsung

16.   Cuando inicie sesión debe aceptar las condiciones de uso de la aplicación:

Samsung

17.  Ahora sincronice el computador con la cuenta de Google para poder ingresar el servicio remoto desde su smartphone:

Samsung

18. Ahora habilite las conexiones remotas para poder utilizar la aplicación:

Samsung

19.  Al instante saldrá en la barra de descarga del archivo de instalación, espere que termine la descarga:

Samsung

20. Ejecute el archivo descargado:

Samsung

21.  Ahora debe crear una clave alfanumérica que contenga por lo menos 6 dígitos por seguridad de la información personal:

Samsung

22.  Por último debe confirmar la cuenta Google y el PIN o clave que acaba de crear:

Samsung

23.  Regrese al smartphone y encontrará el nombre del ordenador en la aplicación, selecciónelo para iniciar la conexión:

Samsung

24.  Se pedirá el PIN o Clave de seguridad que posteriormente ha creado.  Seleccione Conectar:

Samsung

25.  Listo, tendrá conexión con el computador y podrá conectarse remotamente desde cualquier parte y realizar cualquier acción que desee:

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .