Samsung Gear: ¿Cómo configurar accesos rápidos para la tecla principal?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo configurar accesos rápidos para la tecla principal del Gear?

[Respuesta]

El Gear permite configurar en la tecla de inicio un acceso rápido a una función del menú del dispositivo. Para configurarlo se debe ingresar al Gear manager desde el dispositivo sincronizado.

Ingrese en configuración luego  pulse 2 veces la tecla inicio y configure que desea abrir al realizar esta acción.

[Paso a paso]

1. En el celular ingrese a Gear Manager y seleccione Configuración:

Gear

2. Seleccione “pulse 2 vec. tecla inicio”:

Gear

3. Seleccione la opción a ejecutar al pulsar la tecla 2 veces:

Gear

Ejemplo:

Gear Gear Gear

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .