Samsung Gear: ¿Por qué no puedo ver las notificaciones?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Por qué no puedo ver las notificaciones?

[Respuesta]

En ocasiones puede suceder que cuando sincroniza el celular con el Gear, este envía las notificaciones pero no se pueden visualizar a través del reloj, solamente aparece la opción visualizar a través del dispositivo.  Esto se puede modificar realizando la respectiva configuración.

[Paso a paso]

1. Ingrese al Menú de aplicaciones y seleccione Samsung Gear:

Samsung Galaxy

2. Seleccione Notificaciones:

Samsung Galaxy

3. Active Vista previa de mensaje:

Samsung Galaxy

4. Si con los anterior pasos aun no se corrige la falla, en su celular vaya a Menú de aplicaciones > Configuración o Ajustes > Administrador de aplicaciones:

Samsung Galaxy

5. Deslice la pantalla hasta el grupo TODO y seleccione allí Samsung Gear:

Samsung Galaxy

6. Toque en Forzar cierre y luego en Eliminar datos:

Samsung Galaxy

7. Regrese a la aplicación Samsung Gear y en Notificaciones active Vista previa de mensaje:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .