Samsug Gear2: ¿Cómo actualizar el software?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo actualizar el software?

[Respuesta]

En algunas  ocasiones  se hace necesaria la actualización en nuestros dispositivos inteligentes. A continuación veremos como actualizar  nuestro Gear 2.

[Paso a paso]

1. Ingresamos  a las aplicaciones > Configuración:

Samsung Gear 2

2. Posterior ingresamos  a la  opcion de  Gear Manager, seguido a ello ingresamos en las  opciones  del dispositivo:

Samsung Gear 2

3. Seguido a ello ingresamos  a  la  opción de actualización de software (Software Update):

Samsung Gear 2

4. Luego seleccionamos  la  opción para verificar las  actualizaciones (Check For Updates). Tengamos en cuenta que  para actualizar  el Gear 2  deben haber las  actualizaciones  disponibles:

Samsung Gear 2

5. Si tenemos actualización disponible solo tendremos que aceptar  los términos  y condiciones  para realizar  la  instalación dando clic en Aceptar:

Samsung Gear 2

6. Posterior se generara  la descarga  e instalación y de  esta  manera  se  habrá  actualizado el Gear 2:

Samsung Gear 2

Al finalizar el paso a paso visto anteriormente  ya  tendremos  el Gear actualizado (recordemos que para este paso a paso es necesario tener el Gear 2 sincronizado con el celular).

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .