(GT-I9300) El color de pantalla de mi Galaxy S3 se ve negativo. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para cambiarlo debe ingresar en Menú > Ajustes (o Config.) > Accesibilidad > Colores negativos. Quítele el tilde para que se vea normalmente.

También puede restablecerlo o activarlo fácilmente a través de un Widget. Para verificarlo puede ingresar en Menú > Widgets > Colores negativos. Tóquelo y manténgalo apretado para pasarlo a un sitio libre en la pantalla.

Toque el Widget para activar o no la función de colores negativos.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .