SM-N900 Activación Modo Sencillo

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Usted puede activar un Modo Sencillo de consulta de información en su SM-N900 Galaxy Note 3 (Android 4.3) ingresando en Menú > Config. > Dispositivo > Modo Sencillo

asd

Al ingresar deberá pulsar en la pestaña superior derecha del equipo para activar el Modo Sencillo y confirmar con Aceptar.

asd

Al Aceptar verá el equipo de la siguiente manera:

asdf

Para regresar el equipo a la visión anterior debe desplazar la ventana hasta encontrar Ajustes Sencillos:

asdf

Luego debe ingresar en Más Ajustes

asdf

Ubicar nuevamente la función Modo Sencillo en la Solapa Dispositivo y desactivarlo:

fdas

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .