Actualización de Software a través del aire (FOTA) Android 5.0 Lollipop

Fecha de última actualización : 10-04-2018

Con las actualizaciones de Firmware/Software, las mejoras introducidas en el funcionamiento de estos dispositivos se pueden adquirir de forma instantánea y sin costo, mejorando la experiencia al utilizarlos.

Si desea comprobar si una nueva actualización de software está disponible de forma manual, pulse Configuración> Acerca del dispositivo>  Actualización de software> Actualizar ahora> Aceptar

Actualización de Software a través del aire (FOTA) Android 5.0 Lollipop

Pulsar: Actualizar ahora> Aceptar

Actualización de Software a través del aire (FOTA) Android 5.0 Lollipop

Preguntas y Respuestas

Pregunta: ¿Voy a perder datos, como contactos y fotos después de la actualización de software a través FOTA?

Respuesta: Todos los datos de usuario se conserva después de la actualización. Sin embargo, se recomienda hacer una copia de seguridad de los datos periódicamente.

Pregunta: Cuando intento actualizar el Software a través de FOTA Se me indica que se estará utilizando el paquete de datos, ¿Esto tiene costo?

Respuesta: Esto depende de la política de su proveedor de red. Así que se recomienda utilizar un red de Wi-Fi gratuita.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .