La intensidad de brillo cambia al ingresar al navegador de internet de mi Galaxy S Advance

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El brillo de la pantalla del ‘Navegador de internet’ de su teléfono tiene un control separado al del brillo de pantalla común. Es posible que haya una diferencia de brillos entre pantallas.

Para ajustar el brillo de pantalla del ‘Navegador de internet’ debe ingresar en el ‘Navegador de internet’, pulsar el botón de Menú del equipo (ubicado en la parte inferior derecha), elegir “Birllo del navegador” para poder modificarlo luego.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .