El micrófono de mi Galaxy S3 se hace cada vez más y más silencioso durante una llamada.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

En algunos entornos ruidosos, el usuario puede encontrar complicado el hecho de ser escuchado por la otra

persona durante la llamada.

Si no es posible, por   favor   tenga   en   cuenta que el galaxy S3 puede tener  una función de reducción de ruido en el sistema de activación del dispositivo.

Si encuentra   el  volumen  del  micrófono  reducido, debe desactivar la reducción de ruido.

Para establecer la "reducción de ruido" ´por favor siga las siguientes indicaciones

1.Pulse el botón opción  durante la llamada de voz

2.Pulse sobre “ Reducción de ruido apagar” en el menú

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .