La pantalla de mi Galaxy Ace se apaga muy rápidamente. ¿Cómo extender el tiempo de brillo?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Puede hacerlo ingresando en el Menú > Config. (o Ajustes) > Pantalla > Tiempo de espera de la pantalla > ajuste aquí a su gusto

¡LISTO!

Nota: Estas instrucciones son para un Galaxy Ace con sistema operativo original 2.3

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .