Consejos para registrar correctamente su huella digital (SM-G900h)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Mi Galaxy S5 a veces no reconoce mi huella. ¿Qué tengo que hacer?

Para obtener los mejores resultados, deslizar toda la yema del dedo, desde la base hasta la punta, a través de la tecla de inicio para registrar su huella digital correctamente. Si usted dobla el dedo o usa un la punta del dedo, el dispositivo podría no reconocer sus huellas digitales. Además, si se utiliza el accesorio como el film protector , el dispositivo puede que no reconozca sus huellas digitales. Mantenga el dedo plano sobre la tecla de inicio y pase a una velocidad moderada. El sensor de huellas digitales es sensible a la humedad, por lo que asegúrese de que tanto la pantalla como la yema del dedo están secos.

El botón de inicio contiene el sensor de reconocimiento de huellas dactilares. Para asegurarse de que el botón de inicio no está rayado o dañado, por favor, evitar el contacto con objetos metálicos, como monedas, llaves o collares.

1

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .