¿Cómo se coloca el desbloqueo facial y de voz en el Samsung Galaxy S3 Mini GT-I8190L?

Fecha de última actualización : 03-05-2018

En la pantalla de aplicaciones, toque Config. > Bloqueo de pantalla > Bloqueo de pantalla > Rostro y voz.

Para mayor información comuníquese a la línea Amiga Samsung de atención nacional gratuita 01 8000 112112, en Bogotá al 600 12 72 ó chatea con Tu Amigo Samsung

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .