Solucion de problemas al Alcance de su mano

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Problema de carga

1. Utilice sólo cargadores, baterías y cables  aprobados por Samsung.

Cargadores o cables no autorizados pueden hacer que la batería explote o dañe el dispositivo.

2. Asegúrese de que el cargador esté conectado correctamente.

Conectar el cargador de forma inadecuada puede causar daños graves en el dispositivo.

1

3. Si los terminales de la batería están sucios, la batería no se cargara correctamente y puede que el dispositivo se apague.

Limpie los contactos de color dorado e intente cargar la batería nuevamente.

2

Modo seguro

Esto permitirá que el dispositivo se inicie sin instalar aplicaciones en ejecución, lo que le permite encontrar aplicaciones defectuosas que están causando el dispositivo para congelar, bloquear o reiniciar el sistema. En el caso del problema no se produzca seguramente de sebe a alguna aplicación instalada de terceros por lo que se recomienda desintalarlas.

2

Pulse Encendido y volumen abajo al mismo tiempo.

Especialmente sostener el volumen de las teclas hacia abajo mientras el teléfono está encendido.

4

① Encienda el dispositivo
② Cuando aparezca el logotipo de Samsung, presione y mantenga presionado la tecla de menú

Restablecer datos de fábrica

Realizar un restablecimiento de datos de fábrica borrará la memoria del dispositivo y este vuelve a su estado original  de fábrica. Restablecer datos de fábrica es una herramienta que se utiliza para eliminar todo lo que se importó, añadió, o se instala en el dispositivo móvil, y que incluye datos que no se pueden recuperar.

Se recomienda siempre hacer una copia de seguridad antes de realizar un restablecimiento de  datos de fábrica.

3

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .