Uso de la huella para desbloqueo del Samsung Galaxy S5 (SM-G900)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Existen varias formas de bloquear los smartphones Samsung, una de ellas es el bloqueo dactilar que se encuentra disponible en el equipo Galaxy S5, en donde se escanea la huella del dueño del equipo y se almacena en el mismo. Para registrar su huella haga los siguientes pasos:

[Cómo hacerlo]

Paso 1. Ingrese a la opción aplicaciones.

Uso de la huella para desbloqueo del Samsung Galaxy S5

Paso 2. Luego acceda a la opción de configuraciones.

Uso de la huella para desbloqueo del Samsung Galaxy S5

Paso 3. En el menú de personalización seleccione la opción de escáner de dedo.

Uso de la huella para desbloqueo del Samsung Galaxy S5

Paso 4. Seleccione el gestor de huellas y registre la huella con la que quiere desbloquear el dispositivo deslizando ocho veces el dedo de arriba hacia abajo a una velocidad moderada sobre el  botón  de inicio. Tenga en cuenta que si es la primera vez que lo usa debe aceptar los términos y condiciones, además asegúrese que la yema de los dedos y la pantalla  no estén húmedas.

Uso de la huella para desbloqueo del Samsung Galaxy S5

Paso 5. Luego de haber confirmado la huella le solicitará una contraseña o pin para que en caso que no le permite desbloquear por medio de la huella, pueda realizarlo con esta contraseña. Debe ingresarla dos veces, asegúrese de que coincidan

Uso de la huella para desbloqueo del Samsung Galaxy S5

Paso 6. Cuando aparezca el siguiente mensaje, la huella ya estará registrada y ya podrá usarse como opción de desbloqueo. Pulse sobre OK

Uso de la huella para desbloqueo del Samsung Galaxy S5

Paso 7. Puede verificar que ya se encuentra disponible la opción de desbloqueo, en el listado de opciones de bloqueo de pantalla.

Uso de la huella para desbloqueo del Samsung Galaxy S5

Paso 8. Al dar clic sobre la opción de huellas digitales le mostrará la siguiente opción en donde seleccionará la huella que desee activar. Recuerde que podrá registrar hasta tres huellas.

Uso de la huella para desbloqueo del Samsung Galaxy S5

• Esta función solo podrá desbloquear la pantalla y autenticar la cuenta de Samsung Account.

Nota: Por motivos de seguridad no se puede recuperar la contraseña alternativa, asegúrese de ingresar una contraseña que pueda recordar.

Si no pudo desbloquear el equipo, porque no reconoce su contraseña o no recuerda el pin de bloqueo alternativo, únicamente el titular del equipo con factura de compra podrá presentarse en un Centro de Servicio Autorizado Samsung para solucionar el inconveniente.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .