Uso del Smart relay en el Galaxy Gear

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Al recibir una notificación, levante el dispositivo móvil conectado con la mano que lleva el dispositivo.

El dispositivo móvil muestra los detalles. Si el dispositivo móvil está bloqueado, debe introducir el código de desbloqueo primero

Para utilizar el Smart relay , permita el movimiento en su dispositivo móvil.

Uso del Smart relay en el Galaxy Gear

Cómo activar el Smart relay:

1 En la pantalla Gestor de equipo, seleccione Configuración.
2 Seleccione Smart relay.
Uso del Smart relay en el Galaxy Gear

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .