¿Qué son Smart Switch y Smart Switch Mobile en el Samsung Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 12-04-2018
¿Qué son Smart Switch y Smart Switch Mobile en el Samsung Galaxy S5?

Smart Switch

Smart Switch es un programa de ordenador diseñado por Samsung que nos permite transferir datos de nuestro viejo teléfono, ya sea un iPhone, un Nokia o una Blackberry, al Samsung Galaxy S5 de forma rápida y sencilla. Para ello tenemos que descargar el programa en nuestro ordenador y conectar el dispositvo mediante el cable de datos a él para descargar la información.

¿Qué son Smart Switch y Smart Switch Mobile en el Samsung Galaxy S5?

Smart Switch Mobile

Smart Switch Mobile es una aplicación para el teléfono desarrollada por Samsung que nos permite transferir datos de nuestro viejo terminal alSamsung Galaxy S5 de forma sencilla, rápida e inalámbrica. Lo único que tenemos que hacer es instalar esta aplicación en los dos dispositivos, acercar el altavoz del viejo teléfono al micrófono del nuevo, ya que la conexión se establece mediante un código de sonido, y esperar a que se transfieran los datos.

Requisitos:

- Nuestro teléfono antiguo puede ser de cualquier marca, pero tiene que tener una versión del sistema operativo Android 4.2 o superior.

¡IMPORTANTE! Puede que no todas las marcas de teléfono funcionen con esta aplicación. Esto está sujeto al creador de su antiguo dispositivo.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .