¿Qué son los comandos de voz y cómo los uso en mi Samsung Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Su teléfono puede responder o rechazar llamadas entrantes/llamadas de ChatOn con comandos “Responder” y “Rechazar”, detener o pausar la alarma con comandos “Detener” o “Pausar”, tomar fotos con comandos de voz como “Capturar”, “Disparar”, “Sonreir” y “Queso”, y controlar el reproductor de música con comandos “Siguiente”, “Anterior”, “Reproducir”, “Pausa”, “Subir volumen”, y “Bajar volumen”.

Para habilitar el control de Voz, desde la pantalla principal toque Menú > Ajustes > Mi teléfono > Control de voz. Toque el botón para activar el control de voz y presione OK.

Nota: Los comandos de voz no están disponibles si el tipo de alerta de llamada está configurado en vibrar.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .