¿Qué conectividad y conexiones tiene el Galaxy Note3?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

¿Qué conectividad y conexiones tiene el Galaxy Note 3?

Galaxy Note 3 dispone de las siguientes conectividades y conexiones:

• USB 3.0
  • MHL (mediante un adaptador, conecta el Galaxy Note 3 por HDMI a un televisor)
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac
  • DLNA
  • Wi-Fi Direct
  • Wi-FI HotSpot (punto de acceso Wi-Fi, comparte la conexión 3g con otros dispositivos por medio de Wi-Fi).
  • GPS
  • BT 4.0

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .